Прибор Чижова ПЧМЦ

Код: 
154
Средняя: 4 (1 оценка)
Производитель: 
Наличие уточнять

Прибор Чижова модернизированный цифровой ПЧМЦ используют для определения, а также контроля уровня влажности в пищевом сырье и полуфабрикатах.

Область применения

Данный прибор используют практически во всех лабораториях пищевой промышленности, в частности таких как молочная, хлебобулочная, мясная, кондитерская и многие другие.

Технические характеристики

Параметр

Значение

Дискретность устанавливаемых температур

0,1°C

Отклонение температуры плит блока высушивания образцов

от заданной рабочей температуры

не более ±2°C

Время нагрева блока высушивания образцов до установившейся

рабочей температуры

не более 20 мин

Зазор между соприкасающимися рабочими поверхностями плит

блока высушивания образцов

не более 0,1 мм

Источник питания - однофазная сеть переменного тока:

напряжение

220 В

частота

50 Гц

потребляемая мощность

700 Вт

Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания

1 - 99 мин

Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания

1 мин

Габаритные размеры:

блока высушивания

210 x 120 мм

блока управления

175 x 120 x 65 мм

Масса:

блока высушивания

6 кг

блока управления

0,8 кг

Конструкция и принцип работы

В основе работы прибора Чижова ПЧМЦ лежит обезвоживание с помощью выпаривания образца продуктов. Выпаривание происходит за счет нагрева в течение определенного времени при необходимой температуре.

Прибор изготовлен в виде двух следующих блоков:

  • блок контроля (управления);
  • блок для высушивания образцов продуктов.

Модернизированный прибор Чижова – высококачественное изделие, одними из главных преимуществ которого является удобство в обслуживании и простота в использовании.

Добавить отзыв