Машина ФДР-1200/6

Код: 
11238
Голосов пока нет
Производитель: 
Наличие: уточнять

Машина ФДР-1200/6 - 6-ти красочная флексопечатная рулонная машина планетарного построения предназначена для полноцветной качественной печати на гибких материалах, таких как полимерные пленки, ламинированные материалы и бумага.

Печатная секция с центральным печатным цилиндром оснащена радиально расположенными красочными аппаратами. Остов секции литой конструкции обеспечивает хорошее совмещение красок и  стабильное давление в печатных зонах. Печатный цилиндр и формные валы установлены в подшипниковых опорах с комплектацией фирм SKF, INA высокой степени точности. Печатный цилиндр имеет хорошую точность изготовления, покрыт твердым хромовым покрытием, имеет камеру и систему для подключения к установке термостатирования. Формные валы выполняются в соответствии с требованиями заказчика: металлическими хромированными или в виде пневмовалов с полимерными гильзами. Красочные аппараты с ракельными закрытыми камерами имеют дополнительный ракель и комплектуются анилоксовыми керамическими валами  с линеатурой до 280 лин/см. Автоматический прижим и отвод формных цилиндров для печати осуществляется гидроприводом. Настройка натиска печатных аппаратов, поперечная и продольная приводка осуществляются при помощи высокоточных винтовых пар и косозубых колес. 

Секция размотки-намотки оснащена валами с пневматической фиксацией рулона. Постоянное натяжение полотна в зоне размотки осуществляется электронной системой и плавающим валиком с пневматическим регулированием. На входе в печатную секцию устанавливается система бокового равнения полотна. Система натяжения на намотке обеспечивает натяжение полотна в диапазоне 40 - 250 Н. Привод намотки осуществляется от асинхронного двигателя с обратной связью по сенсорному валу и управлением от частотного преобразователя. На секции установлены цилиндры охлаждения печатного материала с ротационными муфтами DEUBLIN для отвода тепла из зоны размотки  –  намотки машины.

Сушка оттиска осуществляется горячим воздухом с автоматическим контролем температуры. Вся сушка состоит из сушки между печатными аппаратами и туннельной  сушки. Данные сушки имеют раздельную регулировку температуры для достижения максимального эффекта. Горячий воздух подается через сопла, установленные между печатными аппаратами и в туннельной камере.  Из всех зон сушки имеется система удаления паров краски.  Привод позволяет корректировать натяжение полотна в зоне туннельной сушки.
Машина оснащена системой видеоконтроля печати с регулируемым увеличением изображения, что позволяет удобно контролировать печать (опция). Камера имеет разные режимы позиционирования и простую систему управления.

Электрооборудование расположено в отдельном электрошкафу и в двух пультах управления на машине. Частотные преобразователи машины используются фирм MITSUISHI и ABB. Датчики применяются фирмы TURCK.

Машина ФДР-1200/6 обеспечивает высокое качество печати, проста в обслуживании и имеет длительный эксплуатационный ресурс.

В качестве опции предлагается устройство переворота полотна. Данная опция позволяет реализовать печать на оборотной стороне материала. Устройство монтируется на остове транспортной системы машины и не увеличивает ее внешние габаритные размеры. Имеются регулировки, которые позволяют регулировать положение полотна после переворота в поперечном и продольном направлении, что облегчает совмещения печати «лица» и «оборота». При печати с переворотом максимальная ширина полотна 580 мм.

Технические характеристики
Макс. скорость, м/мин 250
Тип красочного аппарата С закрытыми ракельными
 камерами
Количество печатных аппаратов 6
Макс. ширина печати, мм 1200
Длина печати, мм 300…670
Тип сушки Горячим воздухом
Макс. диаметр роля на размотке/намотке, мм 1000/1000
Потребляемая мощность, кВт 60
Габаритные размеры, мм 6500x5000x3500
Масса, кг 17500
Добавить отзыв