Рукава для пищевых продуктов

Рукава для пищевых продуктов (шланги) применяются для розлива, транспортировки и перекачки питьевой воды, спирта, безалкогольных и слабоалкогольных напитков (с содержанием этилового спирта не более 10%), молока и кисломолочных продуктов, растительных и животных жиров, мясного и рыбного фарша, плодово-ягодных соков и нектаров в пищевой и других отраслях промышленности, а также для бытовых нужд.

Достоинства шлангов для пищевых продуктов

Пищевые шланги являются малотоксичными и в процессе эксплуатации не выделяют вредных веществ в концентрациях опасных для организма.

Пищевые рукава и шланги легко промываются и пропариваются не оставляя запахов и следов продуктов, сохраняют гибкость и стойкость к истиранию при длительной эксплуатации, не трескаются даже при низких температурах,  устойчивы к химическим и атмосферным воздействиям.